بدأ مهرجان أفلامي للأفلام – الدورة الأولى نشاطاته في شهر أيار عام 2016 بدعم من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية , وبشراكة مع مراكز الأميرة بسمة وبتنظيم من أفلامي ، فقد عمل مع أكثر من 100 شاب وفتاة من الأردن وقام بتدريبهم على صناعة الأفلام و أنتجوا من خلالها 4 أفلام قصيرة
كما بدأ مهرجان أفلامي باستقبال الافلام للمنافسة على المركز الأول والثاني نهاية العام الماضي و قد استقبل 50 فيلم روائي قصير تأهل منهم 20 فيلم للمرحلة الثانية ، وفي المرحلة الأخيرة سيتأهل أفضل 10 أفلام فقط لعرضهم يوم المهرجان السبت الموافق 4/2/2017 ، علماً أنه سيتم تكريم المركز الأول والثاني , بعد اختيار لجنة التحكيم لهم .
إذا كنت من المهتمين في السينما الأردنية أو صانع أفلام أو تريد الاطلاع اكثر على عالم السينما نتشرف بحضوركم في سينما الرينبو – شارع الرينبو – الدوار الأول – عمان – الأردن.
ملاحظة : الدخول مجاني لكافة الأعمار .
لمزيد من المعلومات عن #مهرجان_أفلامي :
فيسبوك : www.facebook.com/Aflamyy.festival
هاتف : 0779843269

- This event has passed.
Leave a Reply